慶新年迎冬奧 體彩四款即開新票開啟新年好運

2021-12-27 11:27

不覺年末將至,新年一切如新,會有始料未及的運氣,也會有突如其來的驚喜。在辭舊迎新之際,體彩推出了虎年生肖票“寅虎”“錦虎賀歲”“虎虎生威”和冬奧主題票“2022”共四款新票,為你開啟新年好運。

憨態可掬的“寅虎” 最高獎金10萬元

在主色調上,“寅虎”整體的風格是傳統中國紅,濃濃的新年氛圍;在設計風格上,“寅虎”采用了中國古代傳統技藝——剪紙的風格。巧妙地將新潮設計與傳統技藝相結合,打造出三只不同造型國潮風的“寅虎”圖案。游戲區設置在票背,保證了票面的完整性,充分發揮即開票的收藏價值。

游戲規則非常簡單,刮開覆蓋膜,如果出現金額標志,即中得該金額,中獎獎金兼中兼得。該票面值5元,共有10次中獎機會,最高獎金10萬元。

活力十足的“錦虎賀歲” 最高獎金30萬元

“錦虎賀歲”則與“寅虎”的風格不同,復古插畫風的虎形象躍然紙上。票面分為排球、籃球、足球和滑雪四個場景,分別代表2022年即將舉辦的冬奧會、女排世錦賽、世界杯等熱門體育賽事中比較具有代表性的比賽項目。身著中國風服飾的錦虎化身運動健將,在運動中展現風采,也寄托著我國運動健兒在賽場上奮勇拼搏,再創佳績的美好祝愿。

游戲玩法為兩同+找中獎符號。刮開覆蓋膜,如果出現兩個相同的虎標志,即中得該場游戲右方所示的獎金金額。如果出現燈籠標志,即中得該場游戲右方所示獎金金額的3倍,中獎獎金兼中兼得。共有12次中獎機會,最高獎金30萬元。

王者風范的“虎虎生威” 最高獎金100萬元

作為虎年生肖票中獎金最高的“虎虎生威”,采用了霸氣的虎頭作為票面形象,盡顯威武雄壯和王者風范。票面設計了三個場景,威風凜凜的虎頭給人很強的視覺沖擊,同時也傳遞著體彩的一份祝福,希望在新的一年,所有的國人能夠如虎添翼、虎虎生威。

這款游戲的玩法非常有趣,刮開覆蓋膜,如果出現虎標志,即中得該標志下方所示的金額。如果出現威風標志,即中得該標志下方所示金額的兩倍。如果出現王者標志,即中得刮開區內所有的金額之和,中獎獎金兼中兼得。該票面值30元,共有20次中獎機會,最高獎金100萬元。

冬奧主題“2022” 最高獎金10萬元

“2022”是以北京冬奧會為主題打造的一款新票,共有3個票面,其主色調分別為藍、紫、綠3種顏色,均以“冰雪”和數字“2022”作為主要元素,展現了速度滑冰、冰壺、滑雪等多種冬奧會的運動項目,為即將到來的北京冬奧會加油喝彩。這個冬天,體驗“2022”主題即開票,為中國力量加油!

游戲玩法以數字匹配為主,刮開覆蓋膜,如果你的號碼中任意一個號碼與中獎之一號碼相同,即中得該號碼下方所示金額乘以對應的倍數,中獎獎金兼中兼得。該票面值10元,共有10次中獎機會,最高獎金10萬元。

從2009年起,體彩生肖票已陪伴大家走過十余個年頭,也成為我們每逢新年必不可少的期待。以上三款虎年生肖票和“2022”主題即開票的獎金非常豐厚,游戲方式也簡單有趣,你有沒有心動?在虎年到來之際,讓虎年生肖票和“2022”陪你一同開啟新年好運。

標簽: 體彩

責任編輯:木木

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级